ruen

ВИТАМИНЫ ДЛЯ КОШЕК ч.4

ЕЩЕ РАЗ ПРО ВИТАМИНЫ ДЛЯ КОШЕК 
часть четвертая, последняя

Штамп пятый 
Витамины должны быть вкусными, животные должны их есть сами без принуждения (на этикетке написано «лакомство»). 
M1sBmK7wmlI
Идеальный вариант, но не надо к этому относиться так упрощенно.
В вопросе о витаминах важно все — внешний вид, способ производства, условия хранения.
Термическая обработка почти полностью разрушает витамин С, на 50% витамин Е и витамины группы В.
Замораживание продуктов снижает концентрацию витаминов в корме также на 50%.
Хранение на свету губительно для витаминов Е и А (окисление), контакт с кислородом неприемлем для витамина В6.
Вспомните, как предлагаются витаминные лакомства: в стеклянных банках на витринах магазинов насыпаны привлекательные таблеточки, покупаемые на сдачу.
Можете ли вы представить такую же картину в человеческой аптеке. Приходите и спрашиваете что-нибудь вкусненькое и полезное, да еще россыпью. Конечно, нет.
Препараты серьезных производителей предлагаются в виде драже или капсул либо в плотно запечатанных блистерах.
Лишь БАД можно приобрести в баночке (траву, ягоду или водоросль), а не мультивитаминный комплекс.
В зообизнесе пока этого не наблюдается. Витаминные комплексы в лучшем случае предлагаются в пакетах, банках или тубах. Это относится как к импортным, так и к отечественным препаратам. 


Наверное, на этом пора остановиться и попробовать предложить что-то позитивное. Мы не очень-то доверяем отечественному производителю, в некоторой степени не зря, гак как подход к выпуску оставляет иногда желать лучшего. Однако ООО «Веда» уже известна на рынке РФ как стабильный и надежный производитель.
Мы предлагаем свою новую разработку, в которой максимально учтены все вышесказанное. Это новая сбалансированная формула здоровья — мультивитаминный комплекс «Биоритм». 


Он разработан для собак различных категорий массы, кошек, щенков и котят. В каждой таблетке препарата содержится комплекс только совместимых минеральных и витаминных компонентов. В одной упаковке находятся два промаркированных комплекса — для приема в первой половине дня и во второй. Входящие в них субстанции витаминов фирма «Адис-сео Франс С.А.С.» выпускает в микрокапсулированной форме, защищающей их от воздействия кислорода и света.
Кроме того, таблетки упакованы в плотные стрипы-блистеры, значительно улучшающие защиту БАВ. Количество таблеток в упаковке рассчитано на полный профилактический курс — 20 дней. Это серьезный витаминный комплекс для реального улучшения здоровья собак и кошек, не рассчитываемый по весу: 1 таблетка утром и I — вечером (все породные и весовые особенности уже учтено в композиции). 

Комплекс для кошек и котят содержит таурин. 

Для крупных собак (свыше 30 кг) в состав таблетки вводится гид-ролизат коллагена, для собак средних пород (до 30 кг) — природный иммуномодулирующий комплекс БиоМОС, для собак мелких пород (до 10 кг) — альбумин. Это позволяет корректировать различный образ жизни и физиологические потребности собак разных пород. Можно, конечно, возразить, что приведенные градации по массе для собак очень условны. Это не совсем так — именно эти интервалы важны в соотношении массы тела и объема крови, на который и делается расчет необходимых активных веществ. 

Для владельца животного не составит ни малейшего труда ориентироваться в том, как и когда давать наш препарат — в первой половине дня дается одна таблетка из стрипа с розовой маркировкой, во второй — из стрипа с голубой маркировкой. Все остальное наш Биоритм наладит сам, он поможет нашим любимцам адаптироваться к жизни среди людей, сохранив при этом отменное здоровье и прекрасный внешний вид.
Тел.: +7 927 noskype891 31 22 • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
© Питомник британских кошек Arletta British. Использование материалов сайта
допускается только с разрешения владельца сайта с обязательной ссылкой на сайт.
Создание сайта - Котостудия.