ruen

Новости

Первые осенние новости
Осенние новости 3-4 ноября мы ездили на выставку в Казань. Молодые...
Новости 2020
НОВОСТИ 2020 года! Январь у нас был спокойный. А вот февраль...

Не хочу кошку

Все стадии строгого мужского "никаких животных в доме" я прошла на примере своего мужа:
- Нам не нужна кошка.
Кошка это запах, гавно, драные обои и поцарапаная мебель, я в сотый раз тебе повторяю, чтобы никаких кошек я тут не видел, или я или кошка, да это ультиматум, ненавижу этих тварей...
ClMYokq4qjI

Ой, а кто это у нас такой маленький, ушастенький, халесенький, да, конечно, возьмём вторую, ой какой у неё смешной хвостик пимпочкой, ты покормила Дусю, а Раду покупала, что-то они не едят этот корм за охулион денег, надо попробовать тот другой, за охулиард, Рада, смотри, я тебе полмамонта принёс, сейчас прокручу в мясорубке и положу в ротик, вот, я купил новую когтеточку и полочки для лазалок прибил, смотри-смотри как она забавно задом влияет, ну прям как баба, леди, богиня моя, зайка, солнышко, пуся, ой, оеееей, смотри у неё глазик слезится и носик горячий, галактеко опасносте, пыщпыщпыщ, срочно вызывай ветеринара, аааа, нет, я не истерю, отойди, я сам с ней посижу ночью, Рада, маленькая, ну что с тобой, тыж моя любимка, что значит на Новый год едем к маме и кошек на передержку к знакомым на целых 10 дней, ты с ума сошла, они же там будут страдать, лишаться, есть недосыта, спать без просыпа, недосыпать в общем, что ты за хозяйка, ты их не любишь, мать ехидна, зачем ты их заводила, чтобы мучить, ты проэсэмэсила как они там устроились, что значит нет связи в самолёте, пойди в туалет и подпрыгни вверх, я однажды так поймал связь, нет не глюк я поймал от удара головой о потолок, а сигнал, ой чота у меня сердце не на месте, болит за них, как бы чего не случилось, проэсэмэсь ещё раз, и ещё, а теперь позвони, мы вернулись, Дуся, девочка моя, иди к папе, папа по тебе скучал сильно-сильно, фрр, фрррр, да, киса, киса моя золотая... (звук смачного поцелуя в нос), знаешь, я тут подумал, что в частном доме им будет комфортнее, надо брать кредит.

Автор Охana Grauberg
Полностью согласна с ней. На моей практике таких мужчин встречалось очень много, которые были против покупки. Но в итоге оказалось что кошка стала их любимицей!


Тел.: +7 927 noskype891 31 22 • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
© Питомник британских кошек Arletta British. Использование материалов сайта
допускается только с разрешения владельца сайта с обязательной ссылкой на сайт.
Создание сайта - Котостудия.