ruen

Утро заводчика

Утро заводчика .
Я сплю...Я сплю!
Можешь не тыкаться мне в нос своей усатой мордой.
Завтрак, по расписанию в 7 утра, а сейчас 5!..
Господи, это у тебя в животе урчит?! Уже бегу!
Глаша, это твой лоток? Да? А почему в него, по ночам, ходит уссурийский тигр? А в горшок Потапа слон?!

9eO NUEWzpI

Раз, два, три, четыре... шесть... Варвара, где ты? Варенька! Варюша. Ты где? Почему кушать не идешь? Боже мой, ты заболела?! Нос мокрый, глазки ясные... И чего ты сидишь и мечтательно пялишься в окно? Му-у-ур? Варвара, ты сошла с ума?! У тебя котятам, всего, месяц! О каком коте может идти речь?! Бегом есть и к детям! Забудь о кавалерах на год!
Ути-пуси-пусеньки... Кто тут, у нас, такой хорошенький?.. Кто тут, у нас, такой голодненький?.. Раз, два, три, четые, пять... Где шестой?! Здесь нет! И здесь нет !И здесь!
Милый, вставай! У нас ребенок пропал!!! Что значит "какой ребенок"?! С голубой ленточкой! Который смешно морщит нос... У которого завихрюшка на левой пяточке...
Какая разница сколько время?! Уже, аж, полшестого! Вставай! И подними всех! Ребенок в беде! Я сердцем чувствую! Ты, даже, не представляешь себе, сколько опасностей подстерегает кроху в нашем доме! Нашел?.. Где? В твоем ботинке? Срочно неси хлоргексидин! Будем обрабатывать. Котенка, а не ботинки! На твоих ботинках микробов немерено!
Заинька моя голодная... Да не ты! Ты, тоже, голодный? Пожарь себе яичницу. Мне некогда, я еще детей не покормила. У нас сегодня ответственный день - первая прививка.
Кстати, милый... Дай мне денюжку... у меня кончились. Сколько? Чем больше, тем лучше. Мне еще витаминки детям надо взять.
И когтеточка, совсем разлохматилась... И лоток новый надо... И пару игрушек.
Что подарить на День Рождения? Кому? Мне? А-а-а... уже через неделю. Через неделю Манюня должна родить...
Надеюсь, всё хорошо пройдет... Шубу? Кому нужна эта шуба?!
Это же мой День Рождения?! И я могу заказать всё, что хочу?
Милый,давай возьмем тот игровой комплекс, который я показывала тебе по интернету?.. И еще новый итальянский вольер для котят?...
И автопоилку... И самосмывающий туалет для кошек с фотоэлементом...
У тебя денег, только, на шубу? Ты меня не любишь! Займешь у мамы?! Милый, ты у меня - самый лучший!
Варвара, прекрати орать! Кота не получишь! Глаша, слезь со штор!
Манюня, перестань драть диван! Хотя... фиг с ним.
Уже, всё равно, ни на что не похож. Потап, ты что там жуешь? Потап??!! А ты, как здесь оказался?! Опять дверь открыл?
Милый, ты не видел, Потап к Варе подходил? Не знаешь?! Ни кто, в этом доме, ничего не знает! Я же просила тебя вставить в дверь новый замок! Этот, Потап давно научился уже открывать! Что значит "только вчера"?!
Ты считаешь, что это недавно? Я планирую, работаю...
А тут внеплановая вязка! Как это "не переживай"?! Варя орет, при вязке, как боевой слон? Сам ты!.. Хотя... Тоже верно... Я бы услышала. Или нет? А ты не слышал? Нет? Ну, хорошо.
Телефон. Это не меня. Кто мне может звонить в шесть утра? Меня?!
- Здравствуйте. По поводу котенка? Да, есть. Город? Кем работаете? Зарплата? Другие животные в доме? Отношение к свободному выгулу? Сетки на окнах? Судимы? Справка от психиатора? Замужем? Сейчас забрать нельзя - детям, всего, месяц! Ну-у... через пару месяцев. Цена? ...тысяч. Немного уступить? Для себя? Понятно, что не для соседа! Ребенок просит? Сколько ребенку?! Два года?!! Нет, я вам не продам!
Что случилось, милый? Носок намочил? Переодень. Где лужа? Возле лотка? Видишь, какие умные детки! Не в углу, не посреди комнаты, а возле лотка!
Можно ли паштет? Какой паштет? С ума сошел?! Это же детям! Поставь, немедленно, на место! Ты знаешь, сколько он стоит?! Возьми сосиски. Котятам сосиски, тебе паштет? Ни в коем случае! Ты хочешь, чтобы дети отравились?!
Поехал на работу? Люблю. До вечера.
Варя, прекрати орать! Манюня ,слезь со штор! Глаша, прекрати жевать хвост Потапа! Потап?!!!
(С)честно стырено в инете, но по написанию теста мне кажется автор Ольга Генина.
На фото выпускник питомника Арлетта Бритиш, британский котик Семен, фото владельца Натальи Семенченко

Тел.: +7 927 noskype891 31 22 • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
© Питомник британских кошек Arletta British. Использование материалов сайта
допускается только с разрешения владельца сайта с обязательной ссылкой на сайт.
Создание сайта - Котостудия.